Studentische Hilfskräfte ab sofort gesucht

Die Seminare für Wirtschaftsinformatik suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt studentische Hilfskräfte insbesondere zur Verstärkung verschiedener praxisnaher Forschungsprojekte.

Die Seminare für Wirtschaftsinformatik suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt studentische Hilfskräfte!

Tätigkeitsbeschreibung:

• Sie haben die Möglichkeit an verschiedenen praxisnahen Forschungsprojekten in einem jungen und dynamischen Umfeld mitzuarbeiten
  • Sie unterstützen das Seminar operativ und bei der Durchführung von Lehrveranstaltungen nach einem flexiblen Dienstplan
  • Projektarbeit möglich u. a. in den Bereichen IT-Projektmanagement, IT Outsourcing, Cloud Computing, IT Architekturen, Agile Softwareentwicklung, Unternehmensagilität, Wissensmanagement, eHealth, Verbesserung der Lehre (Kolibri), Industrie 4.0.

Weitere Infos:

Bei Interesse senden Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per Mail an Janek Richter (janek.richter@wiso.uni-koeln.de) und Tim Dreesen (dreesen@wiso.uni-koeln.de).